Memposting artikel otomatis ke facebook dan twitter dengan plugin ini

By | Oktober 20, 2013

nextBagi anda yang suka memposting artikel lalu mempostingnya lagi ke facebook atau twitter secara otomatis bisa menggunakan plugin yang satu ini yaitu plugin “NextScripts: Social Networks Auto-Poster

Plugin ini membantu anda secara otomatis ketika selesai memposting artikel otomatis link artikel anda akan terposting ke facebook dan twitter. Sehingga menjadi backlink ke semua jejaring sosial anda tanpa harus memposting secara manual satu persatu.

Sebenarnya selain otomatis memposting ke facebook atau twitter kita juga bisa memposting otomatis ke social network lainya seperti :

  • Blogger/Blogspot
  • Delicious
  • Diigo
  • FriendFeed
  • Instapaper
  • Google+
  • LinkedIn
  • LiveJournal
  • Pinterest
  • Stumbleupon
  • Tumblr
  • Plurk
  • vBulletin
  • vKontakte
  • WordPress.com
  • YouTube

Nah untuk panduaan bagaimana mensetting plugin ini langsung saja ke situs utamanya disini


follow instagram saya Muhammad Noor

3 thoughts on “Memposting artikel otomatis ke facebook dan twitter dengan plugin ini

  1. Rizkyzone.com

    saya pernah pasang plugin ini mas, cuma saya pakai sharing di blogspot, kalau di facebook ribet ngaturnya pakai code API segala, dah ikutin tutorial tetep gak berhasil

    Reply
    1. Muhammad NoorMuhammad Noor Post author

      Ngga juga mas.. enak aja kok settingnya kan ada panduannya.. malah menunjang banget pakai plugin ini..

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *